当前位置:首页 >家长频道 >家校联系 >详细内容

家校联系

2004第二次家长开放活动邀请信

来源:校长室 作者:邵小刚 发布时间:2004-06-04 浏览次数: 【字体:

 

尊敬的           同学家长:

 

由马山镇人民政府投资逾二千万的袍江小学目前已基本完工,将于20049月正式投入使用。届时,一所拥有先进设施和优良师资的现代化学校将崛起在袍江开发区东方。为使你们能较全面地了解袍江小学的情况,同时,密切家校联系,深入开展家长对学校、对教师的民主评议活动,不断提高服务质量,我们决定举行本学期第二次家长开放活动,具体安排如下:

活动内容:家长会 / 民主评议 / 参观袍江小学

活动时间:612日下午 130400

活动地点:马山电影院 / 袍江小学(越东路)

参加对象:小学15年级全体家长,各班班主任

我们希望您为了孩子的未来发展,在百忙之中抽出时间参加本次活动,通过听取介绍、咨询、交流、实地参观、民主评议,充分了解马山镇小的各项工作,对学校和教师的工作提出合理的意见,对全新的袍江小学有较全面的了解,并为您的孩子率先享受更优质的教学资源作出明智的选择。让我们加强合作,共同努力,把您的孩子早日培养成才!

  

绍兴市马山镇中心小学

                                   200465

【打印正文】

相关信息