当前位置:首页 >家长频道 >家校联系 >详细内容

家校联系

豆姜小学举行第三届家长会成立仪式

来源:豆姜分校 作者:金鸡 发布时间:2012-11-30 浏览次数: 【字体:

    为了更好地让家长了解并参与学校的教育和管理,构建学校、家庭、社会三位一体的教育网络,形成立体化管理的教育体系,11月27日下午,豆姜小学召开了第三届学校家委会成立仪式。  

    家长委员会委员是本着自愿和热心学校工作的原则,经班主任推荐、学校领导班子审核聘任的。会议首先由钟校长向新加入的四名家委会成员颁发了聘书,然后由朱国成校长详细介绍了学校近期所搞的一些活动及所取得的成绩,并对学校下一步发展做了详细介绍,对当前学生家庭教育中存在的一些问题也做了分析,对家庭教育方法提出了指导意见,同时支持家长们多沟通,多交流。最后,委员们对学校的工作表示满意,对学校取得的成绩感到欣慰。还从不同的方面对学校提出了合理的建议,并纷纷表示,将竭尽全能,与学校携手并肩,共创佳绩。我们相信,在社会多方的关心支持下,在家长和教师的共同努力下,豆姜小学一定上会再上一个台阶。







【打印正文】

相关信息